Anzeige bearbeiten

Öffne deine Anzeige und tippe auf „Bearbeiten“. Änderungen sind nach dem Speichern sofort sichtbar. Verkaufte, abgelaufene und abgelehnte Anzeigen lassen sich nicht mehr bearbeiten.

Zuletzt aktualisiert am 24. Oktober 2026